Données personnelles

Brandy Best, à travers la société HORUS, s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du portail www.brandybest.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La collecte des données personnelles sur notre formulaire de contact est limitée au strict nécessaire: nom, prénom, téléphone et adresse email. Ceci afin de nous permettre de vous recontacter, et selon votre accord, de pouvoir vous informer. 

 

Traitement des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit de plusieurs façons :

 

Sécurité des données personnelles

HORUS prend toutes les précautions pour préserver la sécurité de vos données. Pour cela, HORUS a mis en place toutes les mesures nécessaires à la sécurisation de ses dispositifs informatiques : vos données personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés, accessibles à un nombre limité de personnes ayant des droits d'accès spécifiques à ces systèmes.


Transmission des données personnelles

Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à faire appel à des sous-traitants, auxquels nous transmettons vos données pour la réalisation des missions qui leurs sont confiées. HORUS reste responsable du traitement réalisé sur vos données et nous nous assurons de la conformité de l'utilisation de vos informations et des normes de sécurité utilisées.



Top